Изучение истории и местных баров.

Попросив друзей подождать, Макгайвер направился к управляющему, чтоб пользоваться телефоном для междугороднего звонка. Владелец не возражал. Юноша набрал рабочий номер шефа.

- Торнтон, слушаю! - бодро раздалось в трубке.

- Привет, Пит, это я!

- Привет, Мак! Уже на месте? - сообразил он звонок друга.

- Да. Тормознули в гостинице «Калифорния», номер 17… Пит… - на том Изучение истории и местных баров. конце раздался смех, а потом знакомое.

- Welcome to the Hotel California, Such a lovely place.

- И ты туда же! - фыркнул агент, но в конечном итоге и сам рассмеялся.

- Будут анонсы, звони. И уж если пригодится помощь, звони тем паче, - обычно наставлял друга Торнтон.

- И ты звони, если узнаешь чего Изучение истории и местных баров.-нибудть о товарище Джека.-напомнил Макгайвер и положил трубку.

Прихватив с ресепшена карту городка, юноша пошел к ожидавшим его друзьям. Долтон нацепил солнечные очки и расправил усы, он был на сто процентов готов к приключениям.

Ориентируясь по карте, троица направилась к миссии.

Один из двоих, прибывших в chevrolet последовал за ними.

По Изучение истории и местных баров. мере приближения к главной достопримечательности, современный городок больше напоминал собой Испанию. Сохранились еще постройки XVIII века, которые к тому же были окружены апельсинными деревьями, возрастающими тут в обилии.

Подойдя к саманной постройке, табличка на которой говорила: «Миссия Сан Хуан Капистрано» друзья, купив входные билеты, вошли на местность.

В Изучение истории и местных баров. горячий солнечный денек тут полностью можно было укрыться от зноя: в тени древних стенок, под сенью плодовых деревьев, у пруда с золотыми рыбками и лотосами либо присев на одну из каменных скамей во дворике.

Основной достопримечательностью являлись руины часовни Съерра, в какой когда-то проводил службу сам основоположник миссии отец Изучение истории и местных баров. Хуниппер Съерра. Под сводами разрушенной часовни свили гнезда ласточки и сейчас каждую весну они ворачивались сюда. Тишь и покой царствовали посреди старенькых камешков и руин, и казалось, что на дворе на данный момент восемнадцатый век и на данный момент зазвонит колокол, призывая новообращенных краснокожих к молитве Изучение истории и местных баров..

Побродив часа два, кладоискатели возвратились к выходу и Макгайвер решить расспросить 1-го из гидов об истории города и миссии. Словоохотливый юноша из индейской общины хуанено отлично разъяснялся на британском. Свое заглавие хуанено племя получило в честь святого Хуана, покровителя миссии. Юного гида тоже звали Хуан.

- Что вас интересует, мистер Изучение истории и местных баров.? - обходительно спросил краснокожий.

- Я увлекаюсь историей и желал бы посмотреть на документы, которые хранились в миссии, церковные книжки, архивы, рукописи, если естественно они сохранились, - улыбнулся Макгайвер.

- Кое-какие документы были подарены нашей библиотеке, что-то передано в музей. Но остальной архив после землетрясения перевезли в цель Сан Диего дель Алкала Изучение истории и местных баров.. А позже, наверняка и совсем в Испанию, - охотно разговорился Хуан.

- И не было случаев вандализма либо мародерства после землетрясения? Ведь такие разрушения всегда завлекают таких типов, - вклинился Джек.

- Такое может быть. Тем паче территория вокруг Эль Камино Реаль кишела разбойниками, - при упоминании романтиков с большой дороги троица переглянулась. - Молвят, что конкретно Изучение истории и местных баров. в этих местах и родилась легенда о великодушном Зорро, - добавил краснокожий. Мак улыбнулся.

- Мистер, вы отыскиваете что-то конкретное? Может каких-либо далеких протцов? -индеец был рад посодействовать историкам-любителям. Не считая того стоять на солнцепеке и глядеть на гостей было скучновато, а беседовать особо никто в такую жару Изучение истории и местных баров. не желал. Хуану очень хотелось повытрепываться, как много он знает.

- Да, ищу, - внезапно брякнул Мак, и Джек приподняв брови, уставился на того. - Мой предок обладал тут мельницей. А карты местности сохранились?

- Да, может быть в библиотеке. А если вы возжелаете услышать истории из первых уст, я могу познакомить Изучение истории и местных баров. вас со своим дедом. Хотя у него иногда правда переплетается с вымыслом, - предложил благодушно Хуан.

- Спасибо! Это было бы очень любопытно! - улыбнулся Макгайвер.

- Тогда приходите сюда завтра в это время, и я отведу вас.

- Снова спасибо за приглашение! Мы непременно придем! - похоже Мак и краснокожий расстались фактически Изучение истории и местных баров. друзьями.

Когда все трое покинули цель и прошли пару кварталов Майки не выдержала.

- Мак, я всегда поражалась, как ты это делаешь!

- Что? - опешил юноша.

- Умеешь расположить к для себя людей. Поддержал беседу, улыбнулся и вы уже наилучшие друзья! - объяснила женщина.

- Я просто обходительно поддерживаю беседу и говорю правду [тут нужно Изучение истории и местных баров. покумекать как переформулировать. Поэтому как, только-только он произнес неправду, про предка-мельника] и все, - пожал плечами сотрудник Феникса.

Джек положил руку на плечо друга.

- Дружище Мак, он таковой!

- Я думаю дело не только лишь в твоих словах, у тебя очень искренняя и хорошая ухмылка и для тебя доверяют, - продолжала Изучение истории и местных баров. Форестер и при последних словах побагровела.

Макгайвер поднял брови и удивленно на нее поглядел.

- Ну, спасибо, Майки, за сеанс психоанализа! А то я уж пошевелил мозгами, что умею манипулировать людьми и выуживать у их подходящую информацию, - и расхохотался.

Долтон взял из рук друга карту.

- Библиотека там! - ткнул он пальцем вправо Изучение истории и местных баров..

Местное книжное и историческое хранилище размещалось в современном двуэтажном здании, в свежее побеленном. Дама средних лет, в очках сидевшая за картотекой полностью не опешила, что гости желают выяснить об истории миссии и города. Все, кто останавливались тут больше, чем на денек обязательно после посещения миссии шли сюда и Изучение истории и местных баров. в музей.

Потратив более 2-ух часов и перелистав кучу документов, многие из которых были на испанском языке, друзья натолкнулись только на единичное упоминание мельницы. И пометку о том, что зерно было отдано мельнику для помола. Но положение мельницы как и раньше было непонятно. Что ж на большой Изучение истории и местных баров. фуррор Макгайвер и не рассчитывал, а Джек даже и не задумывался унывать. Он свято веровал в классное везение собственного друга.

На Калифорнию опустились сумерки, а означает многие обитатели и туристы, направятся в местные кафе и бары, чтоб отдохнуть от дневного зноя и пропустить кружечку, а может быть и не одну прохладительного Изучение истории и местных баров. напитка.

Трое друзей, прогуливаясь по улицам, которые уже освещались фонарями, увидели вывеску: «Смелый кабальеро».

Долтон здесь же напомнил, что неплохо бы поужинать. Уговаривать друзей даже не пришлось, и они зашли вовнутрь. Естественно, в кафе уже собирался люд. Около окон и в центре зала были столики со тульями и диванами Изучение истории и местных баров.. И свободные места еще остались. Напротив входа, у обратной стенки, высилась барная стойка, около которой уже было не протолкнуться. В далеком углу за одним из бильярдных столов шла игра на средства, меж местными парнями. Как друзья заняли свободный столик, к ним подошла миловидная официантка и, поприветствовав их, предложила меню.

Один Изучение истории и местных баров. из соглядатаев, прибывших в chevrolet тоже вошел следом и занял место у стойки. Оттуда он отлично лицезрел троицу. Долтон уставился в меню и насмешливо произнес:

- Так Маку мы закажем салат из новых овощей, - и сам хихикнул собственной же шуточке. Он временами подкалывал друга на тему полезной Изучение истории и местных баров. и здоровой еды.

- Джек, я не овощеед и сейчас очень проголодался, - парировал юноша.

- Предпочитаешь полезную и здоровую еду? - полюбопытничала Майки.

- Пробую, - буркнул агент.

Когда официантка возвратилась, Макгайвер, как и его друг заказал стейк, исключительно в качестве гарнира предпочел тушеные овощи, а не картошку фри. Джек взял пива, а сотрудник Феникса имбирный эль Изучение истории и местных баров., то же самое избрала и Майки. В ожидании заказа Долтон покосился на бильярд.

- Итак, мы полностью не продвинулись в поисках, - обидно констатировала факты женщина.

- Это только начало, - ответил Мак и поддерживающе улыбнулся.

- Как это? Мы продвинулись! Мельница-то была, означает, мы на верном пути! - достаточно воскрикнул Изучение истории и местных баров. Долтон.

- Завтра встретимся с краснокожим, именно тогда, может быть и будут анонсы, - напомнил агент.

Принесли заказ и в течение последующих 20 минут все молчком, действовали столовыми устройствами и жевали. Соглядатай решив, что на сей день довольно, покинул кафе и отправился назад в гостиницу «Калифорния». Да, они с товарищем тоже тормознули там Изучение истории и местных баров..

В обратном от бильярда конце зала игралась музыка из музыкального автомата. Гости кафе уже приближались к той стадии, чтоб начать плясать. Джек заказал еще пива и, ополовинив кружку, поднялся с места.

- Пойду-ка я покажу этим парням, как играют в бильярд, - и потер усы.

Макгайвер поднял брови.

- Уверен? У их, похоже Изучение истории и местных баров., своя компания, - предостерег он друга.

- Амиго, ты же меня знаешь, я в хоть какой компании буду своим через 5 минут, - гордо подняв голову и приосанившись Долтон направился к бильярдному столу. К огорчению, старенькый компаньон успевал только получать задачи через упомянутые 5 минут.

Агент мотнул головой, вечер переставал быть тяжелым. Майки Изучение истории и местных баров. улыбнулась вослед Джеку и поглядела на юного человека.

- Джек знает что делает, - произнесла она.

- О! Непременно! Похоже, вы с ним в ближайшее время изредка встречались. А вот я нередко. Поверь, умение отыскивать проблемы у него преобладает над способностью получать друзей, - констатировал Мак, поддерживая беседу.

А тем временем Изучение истории и местных баров. за бильярдным столом Джек делал собственный 1-ый удар, местные мужчины дали шанс новенькому показать, на что он способен.

- Мак, после истории с орхидеями нам так и не удалось побеседовать. Ты уехал на задание, Джек был в розыске. На меня после той встречи нахлынули мемуары о наших путешествиях, - ностальгируя произнесла Форестер и вздохнула Изучение истории и местных баров..

- Я тоже помню. Ты и Джек были не разлей вода! - прищурился он, намекая на большее чем дружба.

- Джек и я! - рассмеялась женщина. - Мы просто друзья, - с надеждой призналась Майки. Хотя, было время, и Долтон вправду ей нравился, но после последней встречи с Макгайвером, женщина серьезно задумалась о собственных эмоциях Изучение истории и местных баров. по отношению к давнешним товарищам. И смотрела на сидячего перед ней юного человека уже чуть по другому.

Макгайвер поднялся из-за стола.

- Извини, я на минуту, - и скрылся в задней комнате, находящейся по коридору от барной стойки. [поставила этот кусочек ранее «чем наметилась» стычка, а то получаетсь Мак Изучение истории и местных баров. почуял мочилово и сныкался. Положительные герои не линяют с поля боя, просто так совпало]

А за бильярдным столом уже бурлили серьезные страсти. Похоже, Долтона обвинили в мухляже, если такое может быть в бильярде. Хотя, вероятнее всего парням не понравилось, что новичок их обыграл. Джек стоял на собственном Изучение истории и местных баров. и пробовал шуточками разрядить обстановку, но в воздухе уже витал запах драки.

Похоже, у местных мужчин было плохо с юмором, и Джек спровоцировал 1-ый удар, от которого к счастью успел увернуться, и получил по уху заместо скулы. Ему ничего не оставалось, как ответить. Майки вскочила с места и бросила взор поначалу Изучение истории и местных баров. на барную стойку, позже на коридор, в каком скрылся Мак.

Долтон противостоял сходу двум противникам и силы были неравные. Пришлось взять кий в качестве орудия самообороны. Получив удар в животик, Долтон сломал кий о противника, но последующий удар прилетел ему в челюсть. В конце концов в зал возвратился Макгайвер, и Изучение истории и местных баров. стремительно оценив сложившуюся ситуацию, схватил бильярдный шар с примыкающего стола и запустил его в 1-го из оппонентов Джека, попав по затылку. Игроки сообразили, что прибыло подкрепление и двое доныне не вмешивающихся юношей бросились на юного человека. Дело воспринимало суровый оборот, и бармен призвал томную артиллерию - повара Изучение истории и местных баров., размерами напоминавшего шкаф с антресолями, а для большего устрашения он держал в руках кухонный ножик. Двое мужчин приближались к Маку, и тот тоже взял в руки кий для самообороны. Раздался удалой свист, и все оборотились к бармену, он же был обладателем «Смелого кабальеро».

- Все, брейк, сеньоры! Всем пострадавшим пива за Изучение истории и местных баров. счет заведения!

Последняя фраза в особенности подействовала на защитников и они, бросив злостные взоры на Долтона и Макгайвера потянулись к стойке. Джек согнулся и облокотился рукою о стол, ему очевидно прочно досталось. Сотрудник Феникса схватил друга и повел к их столику.

- Ну что поиграл? - не удержался он. Джек только поморщился.

Подойдя Изучение истории и местных баров. к столу, они узрели две кружки пива и счет за ужин. Долтон потрогал разбитую губу, поцарапанный висок и поглядел ободранные костяшки на левой руке, потом осушил кружку наполовину. А Макгайвер вытащил из кармашка бумажник, чтоб расплатиться.

Майки сочувственно смотрела на Джека, тот тоже положил купюру на стол Изучение истории и местных баров.. Мак двинул бровью.

- Я все-же выиграл! - и Долтон улыбнулся.

Покидая «Смелого кабальеро» Макгайвер отметил, что драчливая компания не последовала за ними, добиваться продолжения банкета. Долтон достаточно стремительно шагал, не глядя на приобретенные не так давно побои.

Войдя в холл гостиницы, они сразу, взяв ключи, направились в свои комнаты Изучение истории и местных баров..

У ресепшена стоял один из соглядатаев и висел на телефоне.

- Не спускать глаз, очевидно! Я же не новичок! - в трубке послышалось недовольство.

- Само собой, как появятся анонсы. Да я позвоню, - и повесил трубку.


izobrazheniya-sovinoglazoj-bogini.html
izobrazheniya-vintovih-pruzhin.html
izobrazite-odnu-iz-sistem-skolzheniya-v-reshetke-gck.html